サシバの里野菜フェスタ 減塩漬物コンテスト募集
募集要項
応募の要件 | ・市貝町産野菜を使用する事(季節は問わす) ・減塩である事(塩分2.0% 野菜の重さに対して2.0%) ※100gの野菜を使う場合→食塩2gを入れる ・一般家庭で作る事ができる漬物である事 ・他のコンテスト、インターネット等で未公表の商品である事 ・オリジナルである事 |
---|---|
応募資格 | 栃木県近郊に在住の方 |
募集期間 | 令和3年7月15日から9月15日 |
応募方法 | 応募用紙に必要事項を記入の上、郵送・FAX・mailまたはこ持参してください。 ※応募用紙は、まちおこしセンターにあります。 HPからもダウンロードできます。 |
審査方法 | 第1次→書類審査 第2次→試食審査 |
表彰 | 厳選な審査により優秀賞3名の方に道の駅商品を進呈します。 また参加賞あり。 |